lunaric: (Default)
[personal profile] lunaric
Сегодня у нас в офисе пир желудка. Гуляют все. Поводов два: уходит финдир (тот самый, с кем я часто ругалась) и день рождения у сотрудницы.

Теперь уже бывший финдир нас всех пригласил комплексно отобедать в Ассорти, в Рамсторе. И даже часть сотрудников прокатил на своем новеньком Эскалэйде. В Ассорти мы дружно сели в кружок на втором этаже и начали играть в игру "обожратушки". От души посмеялись, я вспомнила и сказала тост про то, что работу надо менять каждые три года, а далее вариант для девушек - шубу каждые пять лет, а мужа каждые 10. Ну а для мужчин все тоже самое, только вместо шубы и мужа, машина и жена соответственно. Так что у него открываются все перспективы новой жизни. Но, от нас далеко он не ушел. Он все равно остался в стане. Сам из Пакистана, работал в Казахстане, теперь переводят в Узбекистан. Странно, он даже сказал, что будет скучать по мне. Наверное, ему нравилось меня доводить и видеть, как у меня округляются глаза, пока я с пеной у рта что-то ему доказываю.

В офис так тяжело было потом добираться, но нет же, через час на столе нарисовалась выпечка, заботливо испеченная мамой именинницы: медовый, "Наполеон", рогалики и что-то еще. И вот, как-будто мы все мало сегодня съели. Накинулись дружной толпой на десерти запылесосили его вмиг. Ну, правда, сил не было удержаться от домашней вкуснятины.

Правда, теперь я нахожусь во второй стадии обжорства, когда даже сидеть тяжело. Хочется посидеть на спине. Успокаиваю себя тем, что калории сожгутся, когда я жестко и беспощадно буду крутить рулем, выполняя диагональную парковку и "змейку" задним ходом.

Ну, тут я как бы хвастаюсь, а на самом деле, не поверите, я все еще сильно трухаю ездить по нашим дорогам, и если скорость уже за 70 км/ч, то просто теряю останки (зачеркнуто) остатки разума.

Через полтора часа официальная пятница будет закончена. Что будет вечером - не знаю. надеюсь, все будет окей, а то мы сегодня так много смеялись в офисе, что у меня тревожным колокольчиком зазвенела мысль о старой и, к сожалению, порой верной примете,: не смейся много, плакать будешь. Надеюсь, плакать не придется, и вечер пятницы пройдет отлично, также как и все остальные выходные.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lunaric: (Default)
lunaric

August 2011

S M T W T F S
 1 23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:48 am
Powered by Dreamwidth Studios