lunaric: (Default)
[personal profile] lunaric
Сегодня у нас в офисе пир желудка. Гуляют все. Поводов два: уходит финдир (тот самый, с кем я часто ругалась) и день рождения у сотрудницы.

Теперь уже бывший финдир нас всех пригласил комплексно отобедать в Ассорти, в Рамсторе. И даже часть сотрудников прокатил на своем новеньком Эскалэйде. В Ассорти мы дружно сели в кружок на втором этаже и начали играть в игру "обожратушки". От души посмеялись, я вспомнила и сказала тост про то, что работу надо менять каждые три года, а далее вариант для девушек - шубу каждые пять лет, а мужа каждые 10. Ну а для мужчин все тоже самое, только вместо шубы и мужа, машина и жена соответственно. Так что у него открываются все перспективы новой жизни. Но, от нас далеко он не ушел. Он все равно остался в стане. Сам из Пакистана, работал в Казахстане, теперь переводят в Узбекистан. Странно, он даже сказал, что будет скучать по мне. Наверное, ему нравилось меня доводить и видеть, как у меня округляются глаза, пока я с пеной у рта что-то ему доказываю.

В офис так тяжело было потом добираться, но нет же, через час на столе нарисовалась выпечка, заботливо испеченная мамой именинницы: медовый, "Наполеон", рогалики и что-то еще. И вот, как-будто мы все мало сегодня съели. Накинулись дружной толпой на десерти запылесосили его вмиг. Ну, правда, сил не было удержаться от домашней вкуснятины.

Правда, теперь я нахожусь во второй стадии обжорства, когда даже сидеть тяжело. Хочется посидеть на спине. Успокаиваю себя тем, что калории сожгутся, когда я жестко и беспощадно буду крутить рулем, выполняя диагональную парковку и "змейку" задним ходом.

Ну, тут я как бы хвастаюсь, а на самом деле, не поверите, я все еще сильно трухаю ездить по нашим дорогам, и если скорость уже за 70 км/ч, то просто теряю останки (зачеркнуто) остатки разума.

Через полтора часа официальная пятница будет закончена. Что будет вечером - не знаю. надеюсь, все будет окей, а то мы сегодня так много смеялись в офисе, что у меня тревожным колокольчиком зазвенела мысль о старой и, к сожалению, порой верной примете,: не смейся много, плакать будешь. Надеюсь, плакать не придется, и вечер пятницы пройдет отлично, также как и все остальные выходные.

Profile

lunaric: (Default)
lunaric

August 2011

S M T W T F S
 1 23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 02:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios