lunaric: (Default)
[personal profile] lunaric
мне купить или обменять свою квартиру в Меркуре.  Я было согласилась, особенно после того, как услышала, что на обмен предланают квартиру на Чайковского-Макатаева (отличный райончик).  Но, побывав на квартире я как-то сразу передумала.  Парень такой шустрый, оценивает свою квартиру, которая меньше на 15 метров и старее на 35 лет, дороже моей.  Я бы еще подумала, если бы там был ремонт забубенный, а так, ванна и туалет в ужасном состоянии, балкон не остеклен, или же доплата была бы адекватная.  А моя квартирка, по мнению тех, кто ее видел в относительно законченном варианте, очень и очень даже неплохая.  Так что "ключ на ключ" менять не буду, ибо "такая корова нужна самому", хоть у него и загорелись глаза, и он даже замуж обещал меня выдать, если я соглашусь.

Мне бы ее теперь отмыть после покраски / ремонта.  Надо найти человека / время / деньги на это дело.  Светильник купить, шторы повесить, застеклить балкон, сделать там шкаф.

О, мой бог, столько всего нужно, но реально это все может быть осуществлено только после того, когда я наконец-то закончу беготню с рефинансом, начну уже водить самостоятельно, чтобы в свободное время ездить по спец.магазинам и присматривать себе вещи для своей берлоги.

Буду признательна за советы относительно мест, где можно найти интересные, и желательно недорогие вещи.  Сама я заприметила суперскую полку для обуви в магазинчике, где раньше был JYSK на Жолдасбекова.  Уж не знаю, есть ли она все еще в продаже, но в душу запала.  Буду искать такую же, если у них кончились.  Воообще, там много чего интересного продается, и цены неплохие.  В Армаду надо будет съездить.  Еще я часто заглядываю на сайт онлайн-магазина мебели www.mebels.kz, но все еще пребываю в смятении, т.к. не могу решить, взять ли сразу кровать, или найти хороший диван-кровать? На Жарокова-Сатпаева есть магазин складных диванов. У них там какая-то модель "Хаммер", который можно по разному складывать и раскладыть, и кровать, и диван, и кресло можно замутить из него.  Но смущает, что с обивкой у них не айс, и набивка из поролона. 

В общем, ладно.  В приоритете у меня все равно остается рефинанс, вождение, дать денег отцу на день его рождения.  А там война план покажет.

Profile

lunaric: (Default)
lunaric

August 2011

S M T W T F S
 1 23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:34 am
Powered by Dreamwidth Studios