lunaric: (Default)
[personal profile] lunaric
Сегодня список знаменитостей, с кем меня связал Морфей, пополнился.  Мне довелось увидеть Стинга и даже немного с ним поболтать. 

Я оказалась в каком-то незнакомом городе по непонятной мне самой причине.  Я зашла в какое-то здание и направилась неизвестно куда по коридору.  Так я оказалась за кулисами сцены, где шла настройка звука.  там же за кулисами сидел Стинг.  Я его поприветствовала и сказала, что мне так сильно хотелось бы побывать на его концерте, на что он мне на чистейшем русском ответил:

- Да ладно, не стоит.  Я здесь просто работаю, и я уже не тот, староват я стал, честно говорю. Я уже не тот, кем был.

Тут я заметила своего шефа, и испугалась, т.к. точно знала, что там не должна была находиться.  Начала спешно убегать, чтобы шеф меня не заметил, но было поздно.  Он грозно спросил меня, что я делаю в этом здании, в то время как я должна быть на работе.  Рассказать ему о встрече со Стингом я не решилась, подумав, что он сочтет меня сумасшедшей.  Что-то начала мямлить в оправдание насчет того, что я опоздала на развозку.  И это был сигнал. Я проснулась и поняла, что безбожно проспала, и на сборы у меня остается чуть меньше получаса.  В ритме вальса собралась, даже успела позавтракать и без опозданий прибыла в офис, откуда и пишу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lunaric: (Default)
lunaric

August 2011

S M T W T F S
 1 23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:49 am
Powered by Dreamwidth Studios